FAQpk FAQpk.ru   Войти   Зарегистрироваться  


faqpk.ru
Компьютерный форум
С оплатой за сообщения



faqpk.ru

Страница 1 из 11
Модератор форума: SeaMan75 
Компьютерный форум » Мой компьютер » Операционные системы (ОС) » Настройка оперативной памяти
Настройка оперативной памяти
у меня 4 слота под оперативную памят, как они работают попарно или нет я хз, в первом и третьем слоте стоят платы Samsung 1GB 1Rx8 PC2-6400u-666-12-zz, для игры мне не хватало оперативной памяти и я купил ещё одну плату DIMM 2048mb PC2-6400(800MHz) Hynix и вставил её во второй слот. После чего играть стало вообще невозможно, стало ещё хуже, хотя оперативки больше. ну как я понял нужно как то их настроить чтоб все 3 платы контактировали или чё я хз, пытался найти что то в инете, не получилось, поковырялся в биосе, не вышло, вернул всё как было. проц у меня core 2 duo
Дата: Среда, 18.04.2012. Сообщение # 1 Vlaad
у меня 4 слота под оперативную памят, как они работают попарно или нет я хз, в первом и третьем слоте стоят платы Samsung 1GB 1Rx8 PC2-6400u-666-12-zz, для игры мне не хватало оперативной памяти и я купил ещё одну плату DIMM 2048mb PC2-6400(800MHz) Hynix и вставил её во второй слот. После чего играть стало вообще невозможно, стало ещё хуже, хотя оперативки больше. ну как я понял нужно как то их настроить чтоб все 3 платы контактировали или чё я хз, пытался найти что то в инете, не получилось, поковырялся в биосе, не вышло, вернул всё как было. проц у меня core 2 duo
Пользователь
Сообщений: 1
Нет на сайте
    

 
Quote (Vlaad)
у меня 4 слота под оперативную памят, как они работают попарно или нет я хз, в первом и третьем слоте стоят платы Samsung 1GB 1Rx8 PC2-6400u-666-12-zz, для игры мне не хватало оперативной памяти и я купил ещё одну плату DIMM 2048mb PC2-6400(800MHz) Hynix и вставил её во второй слот. После чего играть стало вообще невозможно, стало ещё хуже, хотя оперативки больше. ну как я понял нужно как то их настроить чтоб все 3 платы контактировали или чё я хз, пытался найти что то в инете, не получилось, поковырялся в биосе, не вышло, вернул всё как было. проц у меня core 2 duo


По идее они должны все работать. засунь все оперативки, потом нажми на ярлык моего компьютера правой кнопкой, и выбери свойства, там будет написана общий обьём активных оператив, если числовое значение сходится с фактом, то проблема походу не в них.
Дата: Среда, 18.04.2012. Сообщение # 2 Гость
Quote (Vlaad)
у меня 4 слота под оперативную памят, как они работают попарно или нет я хз, в первом и третьем слоте стоят платы Samsung 1GB 1Rx8 PC2-6400u-666-12-zz, для игры мне не хватало оперативной памяти и я купил ещё одну плату DIMM 2048mb PC2-6400(800MHz) Hynix и вставил её во второй слот. После чего играть стало вообще невозможно, стало ещё хуже, хотя оперативки больше. ну как я понял нужно как то их настроить чтоб все 3 платы контактировали или чё я хз, пытался найти что то в инете, не получилось, поковырялся в биосе, не вышло, вернул всё как было. проц у меня core 2 duo


По идее они должны все работать. засунь все оперативки, потом нажми на ярлык моего компьютера правой кнопкой, и выбери свойства, там будет написана общий обьём активных оператив, если числовое значение сходится с фактом, то проблема походу не в них.
Гость
    

 
это я уже делал
у меня WIN XP SP2 она видит максимум 3.25 а у меня 4
но это вина SP2, нужно ставить SP3 тогда увидит все 4GB ОЗУ
Дата: Среда, 18.04.2012. Сообщение # 3 Гость
это я уже делал
у меня WIN XP SP2 она видит максимум 3.25 а у меня 4
но это вина SP2, нужно ставить SP3 тогда увидит все 4GB ОЗУ
Гость
    

 
работают то все, только хз, чёт меня не впирает их работа
Дата: Среда, 18.04.2012. Сообщение # 4 Гость
работают то все, только хз, чёт меня не впирает их работа
Гость
    

 
pay someone to write my paper https://essayoneday.com/?cid=2190
Дата: Вторник, 17.01.2017. Сообщение # 5 AgenNen
pay someone to write my paper https://essayoneday.com/?cid=2190
Пользователь
Сообщений: 70
Нет на сайте
    

 
Компьютерный форум » Мой компьютер » Операционные системы (ОС) » Настройка оперативной памяти
Страница 1 из 11
Поиск: