FAQpk FAQpk.ru   Войти   Зарегистрироваться  


faqpk.ru
Компьютерный форум
С оплатой за сообщения



faqpk.ru

Страница 1 из 11
Компьютерный форум » Женский форум » Рецепты, Кулинария... » Тортик "Гость на пороге" (быстренько, простенько)
Тортик "Гость на пороге"
Тортик получается нежным, не очень сладким и не жирным..
Украсить можно по своему усмотрению и вкусу.

Тортик "Гость на пороге"




Тесто:
1,5 стакана муки,
1 стакан сахара
1/2 стакана молока
1/2 стакана подсолнечного масла
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя (11г)
ванилин

Крем:
1 банка (0,75л) консервированного компота с абрикосами или персиками
1 пакетик пудинга без варки dr. Oetker ( Creme Ole ) ванильный

Украшение:
200 гр Сливки 40% жирности,

1 пакетик закрепитель для сливок

ягода или шоколад на ваш вкус.

Приготовление:
Все компоненты для теста перемешать, получившиеся тесто вылить в форму покрытой бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 200°С, 12 мин.
В закрывающуюся посуду переложим абрикосы (персики) добавим немного компота (на ваше усмотрение если хотите пожиже, пропитать корж то компота побольше если гуще то меньше жидкости) Я еще фрукты мельчила блендерем, или если нет блендера лучше брать абрикосовый компот и помешивая ложкой помять, персики тверже., высыпать пакетик dr. Oetker ( Creme Ole ), закрыть крышку и хорошенко потрясти ( такой метод был написан в журнале ) Крем готов!
Oстывший корж разрезать пополам, намазать кремом а сверху украсить сливками взбитыми с закрепителем и ягодой. Торт украсить минут за 20 перед подачей чтобы сливки не осели.
Дата: Суббота, 04.05.2013. Сообщение # 1 antina
Тортик получается нежным, не очень сладким и не жирным..
Украсить можно по своему усмотрению и вкусу.

Тортик "Гость на пороге"




Тесто:
1,5 стакана муки,
1 стакан сахара
1/2 стакана молока
1/2 стакана подсолнечного масла
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя (11г)
ванилин

Крем:
1 банка (0,75л) консервированного компота с абрикосами или персиками
1 пакетик пудинга без варки dr. Oetker ( Creme Ole ) ванильный

Украшение:
200 гр Сливки 40% жирности,

1 пакетик закрепитель для сливок

ягода или шоколад на ваш вкус.

Приготовление:
Все компоненты для теста перемешать, получившиеся тесто вылить в форму покрытой бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 200°С, 12 мин.
В закрывающуюся посуду переложим абрикосы (персики) добавим немного компота (на ваше усмотрение если хотите пожиже, пропитать корж то компота побольше если гуще то меньше жидкости) Я еще фрукты мельчила блендерем, или если нет блендера лучше брать абрикосовый компот и помешивая ложкой помять, персики тверже., высыпать пакетик dr. Oetker ( Creme Ole ), закрыть крышку и хорошенко потрясти ( такой метод был написан в журнале ) Крем готов!
Oстывший корж разрезать пополам, намазать кремом а сверху украсить сливками взбитыми с закрепителем и ягодой. Торт украсить минут за 20 перед подачей чтобы сливки не осели.
Сообщение отредактировал antina - Суббота, 04.05.2013, 12:11
Антина Анта (antina)
Заблокированный
Сообщений: 278
Нет на сайте
    

 
Как это осевшие сливки?
Дата: Суббота, 20.12.2014. Сообщение # 2 Nadejda
Как это осевшие сливки?
Пользователь
Сообщений: 18
Нет на сайте
    

 
Компьютерный форум » Женский форум » Рецепты, Кулинария... » Тортик "Гость на пороге" (быстренько, простенько)
Страница 1 из 11
Поиск: