FAQpk FAQpk.ru   Войти   Зарегистрироваться  


faqpk.ru
Компьютерный форум
С оплатой за сообщения



faqpk.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Компьютерный форум » Женский форум » Рецепты, Кулинария... » Шашлык пикантный (шашлычек)
Шашлык пикантный
Шашлык пикантный




Мясо обмыть, нарезать кусочками, лимоны нарезать ломтиками. Смешать в посуде паприку, кориандр, тмин, базилик, имбирь, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист, оливковое масло, соль.

Положить свинину, лимоны и перемешать с маринадом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 8-12 часов. Мясо время от времени нужно перемешивать.

Затем нанизать мясо на шампуры и готовить 7-10 минут, поворачивая шампуры вокруг оси каждые 1-2 минуты, пока мясо не запечется, оставаясь сочным. Украсить дольками лимона.

Необходимые продукты:

Свинина - 1 кг.
Лимоны - 3 шт.
Паприка молотая - 3 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Лавровый лист молотый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 4 ст.л.
Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
Корица молотая - 1/5 ч.л.
Тмин молотый - 1/5 ч.л.
Базилик мелкорубленый - 2 ст.л.
Дата: Четверг, 09.05.2013. Сообщение # 1 antina
Шашлык пикантный




Мясо обмыть, нарезать кусочками, лимоны нарезать ломтиками. Смешать в посуде паприку, кориандр, тмин, базилик, имбирь, корицу, красный и черный перец, мускатный орех, лавровый лист, оливковое масло, соль.

Положить свинину, лимоны и перемешать с маринадом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 8-12 часов. Мясо время от времени нужно перемешивать.

Затем нанизать мясо на шампуры и готовить 7-10 минут, поворачивая шампуры вокруг оси каждые 1-2 минуты, пока мясо не запечется, оставаясь сочным. Украсить дольками лимона.

Необходимые продукты:

Свинина - 1 кг.
Лимоны - 3 шт.
Паприка молотая - 3 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Лавровый лист молотый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 4 ст.л.
Имбирь молотый - 1/4 ч.л.
Корица молотая - 1/5 ч.л.
Тмин молотый - 1/5 ч.л.
Базилик мелкорубленый - 2 ст.л.
Сообщение отредактировал antina - Четверг, 09.05.2013, 16:14
Антина Анта (antina)
Заблокированный
Сообщений: 278
Нет на сайте
    

 
Компьютерный форум » Женский форум » Рецепты, Кулинария... » Шашлык пикантный (шашлычек)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: